Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (51)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
JE L'AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ! JE L'AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ! Raaaaaaaaaaaah ! Lovely !

Aller à la page   <<        >>  
Auteur Message
Anjelikaness
21 décembre 2009, 18:06
Membre enregistré #466
Inscrit(e) le: 06 septembre 2009, 14:03
Messages: 138
pour moi l'extension WOW pour passer "la porte des ténèbres"pour prendre un verre avec les membres de la guilde... n'est pas YUX?

Retour en haut
Temax
21 décembre 2009, 18:45
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Yuxan a écrit ...

 

Vu en magasin et l'écran est juste somptueux même si 2 560 x 1 440, faut que cela suive derrière.

 

Ati radeon 4850 512 de ram

Disque 1 to

 

C'est beau de rêver

 

Oui, je l'ai vu et c'est vrai qu'il fait envie (MAC est vraiment très fort côté finition). Mais je suis dubitatif sur le fait que la 4850 (avec "seulement" 512 de ram) soit suffisante pour une telle définition.



[ Édité 21 décembre 2009, 18:46 ]
Retour en haut
Yuxan
21 décembre 2009, 19:27
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

@temax

 

Je me pose la même question sur la 4850 mais de toute façon, je ne suis pas vraiment convaincu que une nvidia fasse vraiment mieux ... 

 

La bonne solution sur une telle résolution serait du slide avec deux ati 4850 mais de toute façon, les macs c'est figé  

 

Il est de toute façon hors de question que je retourne sur windows donc le choix sera le dernier mac ou rien ...

 

Y'aurais aussi linux à la limite mais je suis pas prêt à troquer mon imac 20 pouces contre une vielle tour pour le moment.

 

@anjie

 

Tu auras l'extension si tu passe 60 avant noël



[ Édité 21 décembre 2009, 19:29 ]
Retour en haut
Yøg
21 décembre 2009, 20:14
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498
512Mo est (de mémoire) trop juste pour la HD, c'est le minimum requis il me semble, 1Go parait plus approprié, 2 est le must surtout pour la définition choisi, mais là, attention à ce que Papa Noël puisse tout passer par la cheminée...



[images désactivées]


Retour en haut
aihla
21 décembre 2009, 21:00
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5137

anjelikaness a écrit ...
pour moi l'extension WOW pour passer "la porte des ténèbres"pour prendre un verre avec les membres de la guilde... n'est pas YUX?

Yux !! Y a Anje qui te cause.... Entends-tu ? {#8)}



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Garah
21 décembre 2009, 21:23
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84

Yuxan a écrit ...

Je vois que vous êtes plus gourmand que moi, papa noël est généreux

 

Peut-être lui commander ça alors :

 

 

Vu en magasin et l'écran est juste somptueux même si 2 560 x 1 440, faut que cela suive derrière.

 

Intel Core i5 2,66 GHz quadcore

8 go de ram

Ati radeon 4850 512 de ram

Disque 1 to

 

C'est beau de rêver

 

 

Je veux le même ! (mais en version i7 svp)

Retour en haut
Yuxan
21 décembre 2009, 22:31
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
C'est vrai que y'a une version i7 aussi, j'avais oublié ^^

Finalement la seule chose qu'on pas pas changer c'est la CG ...
Retour en haut
Garah
22 décembre 2009, 01:22
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
Pas grave de toute façon c'est largement suffisant pour wow
Retour en haut
Tïun
22 décembre 2009, 07:31
Membre enregistré #175
Inscrit(e) le: 25 novembre 2007, 21:09
Messages: 223

NON ?a voir yux n'as pas vu que madame essayer de lui passer un message^^. RHOOO les mordues d'informatique hihihi

Retour en haut
Temax
22 décembre 2009, 09:20
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Garah a écrit ...
Pas grave de toute façon c'est largement suffisant pour wow

 

Pour le faire fonctionner, c'est sans doute vrai. Mais probablement en faisant des concessions sur les effets, ombres, etc...

 

 

On peut changer des composants (la carte graphique dans le cas présent) a postériori sur un Mac ?

Retour en haut
Yuxan
22 décembre 2009, 10:35
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
C'est simple, clair et précis ... Non

Quand on veut changer quelquechose sur un imac, on change l'imac !
Retour en haut
Yuxan
22 décembre 2009, 10:37
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Si si, j'ai vu en page 2 ...

voilà la réponse donné :

Tu auras l'extension si tu passe 60 avant noël
Retour en haut
Temax
27 décembre 2009, 11:43
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Zarbak,

 

Si tu n'as pas encore acheté ton PC, une nouvelle série de PC va sortir la semaine prochaine ou la semaine d'après. C'est pas encore officiel mais de nouveaux HP tous beaux vont sortir sous la référence HPE 110, HPE 120, HPE 130, etc...

 

Au menu, un gros boost au niveau des caractéristiques pour un prix identique.

 

 

PS : non non, je n'ai aucune action chez HP (en fait jusqu'à il y a peu je lorgnais du côté des PB I-Power {#:D}



[ Édité 27 décembre 2009, 11:43 ]
Retour en haut
Anjelikaness
01 janvier 2010, 11:01
Membre enregistré #466
Inscrit(e) le: 06 septembre 2009, 14:03
Messages: 138
le papa Noël m'a emmené enfin mon extension de WOW
Retour en haut
Dieu
01 janvier 2010, 12:16
Membre enregistré #433
Inscrit(e) le: 08 avril 2009, 11:03
Messages: 476
Et bien au risque de vous décevoir, moi j'ai reçu : rien....:(
Retour en haut
Aller à la page   <<        >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.