Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 2
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (47)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
TS3 Gadget pour Windows 7

Auteur Message
Nowwhat
07 juin 2011, 00:05
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

J'ai trouvé ceci : Clique !

 

Tant qu'à faire: la version 3.8 est ici : Clique !

 

Paramétrage du gadget: page 2 - en bas, notre TS Viewer ID est 902927 correction: c'est 104870

Sur page 1, limite l'hauteur '800' à 400 à 600 - et valide avec Ok.

 


 

Pour ceux avec un iPhone: Clique ! (me contacter pour les codes d'accès).

 


 

Les overlays: Clique !

 



[ Édité 08 juin 2011, 10:40 ]

xxx
Retour en haut
Ølle
07 juin 2011, 19:56
Membre enregistré #612
Inscrit(e) le: 14 janvier 2011, 19:51
Messages: 54

Merci.

 

Qu'est ce que c'est qu'un overlays ?

 

Ca ne fonctionne pas chez moi.

Olle.



[ Édité 07 juin 2011, 20:03 ]
Retour en haut
Nowwhat
08 juin 2011, 07:54
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Ølle a écrit ...
Qu'est ce que c'est qu'un overlays ?

Va ici dans le forum - un niveau plus haut.

Trouve ce thread, et regarde en suite un ligne plus bas :D

Pluging TS3 (Ts Overlay)

 

Un Overlay est utile pour ceux avec qu'un écran - il me semble que ça existe encore.

Il permet d'afficher TS par dessus la fenêtre de WoW par incrust sur l'écran.

 

Ølle a écrit ...
Ca ne fonctionne pas chez moi.

L'overlay ?

Le gadget ?



xxx
Retour en haut
Ølle
08 juin 2011, 20:04
Membre enregistré #612
Inscrit(e) le: 14 janvier 2011, 19:51
Messages: 54

Bonsoir.

 

Le gadget ne fonctionne pas, j ai beau mettre l'adresse du serveur de la papy....

 

En effet, j'ai qu'un ecran.....ca existe donc...

Je comprend ce qu'est un overlay : merci.

 

Olle.

Retour en haut
Nowwhat
08 juin 2011, 20:53
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Ølle a écrit ...

Le gadget ne fonctionne pas, j ai beau mettre l'adresse du serveur de la papy....

 

En effet, j'ai qu'un ecran.....ca existe donc...

 

Pas l'adresse - car avec cette adresse il te faut l'accès root et son mot de passe.

 

C'est pour ça qu'il ne faut pas cocher "Activer le Query serveur." mais simplement indiquer "104870" comme TS Viewer ID: en bas de page 2. C'est plus simple et ça marche.

 

TSViewer: Clique !



xxx
Retour en haut
Ølle
08 juin 2011, 21:25
Membre enregistré #612
Inscrit(e) le: 14 janvier 2011, 19:51
Messages: 54

Voila, ca fonctionne.

L'ID qui n'était pas bon.

Merci pour tout.

Olle.

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.