Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 3
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (35)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Normal çà ?

Auteur Message
aihla
18 février 2009, 20:06
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5139

Sur le site de Wow, je clique sur "gestion de compte"

 

Accès à une page blanche (https://eu.blizzard.com/login/login.xml?referer=https%3A%2F%2Fwww.wow-europe.com%2Faccount%2F&loginType=wow)

qui me dit :

 

La page XML ne peut pas être affichée

Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style . Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.


Accès refusé. Erreur de traitement de la ressource https://www.wow-europe.com/account/.

 

Je fais actualiser, et j'ai la page (https://eu.blizzard.com/login/login.xml?referer=https%3A%2F%2Fwww.wow-europe.com%2Faccount%2F&loginType=wow)

qui me présente çà :

 

 

 

 

C'est normal Docteur ? ou j'suis malade, ou il faut que j'aille voir mon psy pour parano caractérisée ?

{#8)}

 

 



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Paleraider
19 février 2009, 13:24
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
bahhh je vois pas ou est le soucis, tu rentres ton nom de compte et ton mot de passe et tu accedes a ta page de compte wow !!
Retour en haut
Minitonia
19 février 2009, 13:27
Membre enregistré #54
Inscrit(e) le: 01 octobre 2006, 09:18
Messages: 1212
Pareil c'est ce que je fais moi mais sans 40 messages d'erreur avant
Retour en haut
Nowwhat
19 février 2009, 15:29
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Paleraider a écrit ...

bahhh je vois pas ou est le soucis, tu rentres ton nom de compte et ton mot de passe et tu accedes a ta page de compte wow !!

Ha, non.

 

J'ai testé ça, et avant, ça marché bien.

Mais pour moi, depuis quelques mois, ce n'est plus le cas.

Il me demande aussi un numéro à 8 chiffres, et ce numéro change chaque 6 secondes en plus.

 

D'ailleurs, Aihla, le problème de XML, je le connais très bien. Tout l'Armory est basé sur ça - et Blizzard expérimente souvent avec.

 

De plus, les serveurs de Bli sont très sollicité, donc le moindre saturation donnes des erreurs "spectaculaires", rien de grave en fait, essaie un peu plus tard.

Pour moi, les liens dans ton post fonctionne très bien en ce moment.



xxx
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.