Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (125)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Tester "tiny_mce"

Auteur Message
Nowwhat
20 juillet 2007, 11:14
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Bien puissant, c'est l'editor style wysiwyg.
Comme d’habitude, l’autre editor n’est pas disparu et je pourrais le remettre. 
Quelques petit réglages doivent être fait encore… mais il fonctionne déjà.
Attention : le bouton « Prévisualisation » en bas n’a plus de raison d’être, cet editor vous montre en temps réel le résultat du post dans son état final.
A tester à fond…

ps : Bientôt même le contrôle grammaire et orthographique intégré.


[ Édité 20 juillet 2007, 19:18 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
20 juillet 2007, 15:18
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Paleraider a écrit ...

et comme ca tous les papy's & mamy's ecriront un français impeccable !!!! lol (oups rire !!!) faites gaffe quand meme, meme le correcteur peut se tromper !!!



xxx
Retour en haut
Nowwhat
20 juillet 2007, 19:20
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Le prévisualisation fonctionne....

[ Édité 17 août 2007, 00:21 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
20 juillet 2007, 19:26
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Même ça : [itemico=5]18822fr[/itemico]

xxx
Retour en haut
aihla
21 juillet 2007, 10:56
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5137
é lortograf ? sa march ossi ?
[images désactivées]

[ Édité 21 juillet 2007, 10:58 ]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
aihla
21 juillet 2007, 11:00
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5137
é Now², tu fais comment pour choisir ta police ???
Appa-rament tu en utilises des différentes
... mais pas trouvé...
[images désactivées]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
23 juillet 2007, 23:09
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918


Aihla a écrit ...
Heu Nowwhat, j'ai plus les icônes du WIZIWIG.... ???
Bon d'accord, j'suis au taff, mais quand même, c'est pas une raison pour m'empêcher de mettre de belles couleurs et de rigolos Smiley !
 

En fait, j'ai enlevé la version 'WYSIWYG' version 'méga puissant' car il n'est pas très stable. Il crée des messages 'full blown HTML' d’une façon pas trop propre. IE affiche encore les choses relativement propre, mais Firefox déjà moins. Opera délire pas mal. J'ai utilisé ensuite un MAC avec son butineur, et là, c'été la catastrophe. 
En plus, le simple quoting est devenue galère.

J'ai bien peur que le 'advanced version' est trop compliqué pour la plupart entre nous - car même moi je me suis trouvé obligé de basculer en vu 'html' (la version actuel le possède aussi - essaie la !).

C'est ludique de pouvoir balancer des post avec une facilité  comme Publisher, mais finalement on dépasse le but un peu : l'accessibilité pour tous.

Le vrai blême est que je suis quasiment obligé de nettoyer les post (et news derrière, car notre site doit être compatible aussi avec les non-Windows et non-IE visiteurs.

Je posterai une version / explication comment poster avec des fonts différent - même avec l'éditeur actuelle, voir l'éditeur d'origine de e107 (la version  simple d'avant).

A suivre ...


[ Édité 23 juillet 2007, 23:21 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
23 juillet 2007, 23:16
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Solution rapide et simple à réaliser – cadeau le contrôle grammaire et orthographe : plain pouvoir sur le formatage :  Tape ton texte dans un traitement de texte – fait toi un grand folie, comme, euuuh, Word
Sélectionne le tout (Ctrl-A) - choisi ton Police/font comme i.e. Comic  Sans MS – fait Ctrl-C et colle le tout [Ctrl-V] l’éditeur 'e107' – ne touche à plus rien, fait Prévisualiser et si ça plait, fait Répondre au sujet.
Fini 
 [images désactivées]

[ Édité 23 juillet 2007, 23:30 ]

xxx
Retour en haut
Paleraider
24 juillet 2007, 13:29
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
whooooo ca a l air d etre cool, mais franchement le martien j ai pas appris à l'école !!! donc je change pas de "format" d'ecriture et je fais attention à mon orthographe et ca passera pour moi !!!! vous savez comme tout papy qui se respecte (surtout irl) j ai pas les changements et quand il y en a , alors "c etati mieux avant" !!!!!! lol
Retour en haut
Paleraider
24 juillet 2007, 13:30
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
ps sorry de polluer ton post nono !!!!
Retour en haut
Nowwhat
24 juillet 2007, 13:53
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Au contraire - faut s'exprimer .... ! 
Au lieu de poster deux fois,
sache que tu peut modifier tes propres post avec l'icône [images désactivées] (présent uniquement vos propres post).

[ Édité 24 juillet 2007, 13:55 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
17 août 2007, 00:22
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
aihla a écrit ...

é lortograf ? sa march ossi ?
[images désactivées]

Dès ce soir, oui (Français et English) - faut dire Merci à Google pour ces résources [images désactivées]

xxx
Retour en haut
KaahKaah
17 août 2007, 00:30
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 950
impressionnant !
Retour en haut
aihla
18 août 2007, 21:08
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5137
Quoi ?
Où çà ?
Késako ?
Nyakelkunki cause ?
Et pourquoi des fois j'ai un décor en anglais et d'autres fois en français ?
Et pourquoi d'abord hein ?

Kikoo^^

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
19 août 2007, 14:07
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
aihla a écrit ...
Et pourquoi des fois j'ai un décor en anglais et d'autres fois en français ?
Et pourquoi d'abord hein ?

Des fois j'ai besoin des messages du forum même (les erreurs p.e.) et il me faut l'anglais - alors, je le bascule vite à fait.
Admin -> Paramètres -> Langages [images désactivées]
et tire moi par les oreilles après.


Bienvenu de retour !

xxx
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.