Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (34)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
petit (gros soucis de PC [help!!])

Auteur Message
araknyde
10 janvier 2008, 20:16
Membre enregistré #183
Inscrit(e) le: 25 décembre 2007, 17:18
Messages: 11
un petit soucis de PC si vous pouviez m'aider!
windows ne veut plus me reconnaitre mes executable ni mes raccourcis ni aucun programme :'(

[images désactivées]
Retour en haut
KaahKaah
10 janvier 2008, 23:12
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
google dit : 

[images désactivées]

Mais ça peut être tellement de chose ....

[ Édité 11 janvier 2008, 00:56 ]
Retour en haut
Nowwhat
11 janvier 2008, 00:47
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
GG, K2

T'as trouvé effectivement un lien vers www.commentcamarche.net qui mentionne plains de truc valable pour ce cas.
C'est rare pour ce site [images désactivées]

Comme je déjà dit à araknyde, il faut qu'il plonge dans le registry - ça peut faire des miracles - mais aussi engendrer la catastrophe.

[ Édité 11 janvier 2008, 00:49 ]

xxx
Retour en haut
KaahKaah
11 janvier 2008, 01:02
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Moi je dis catastrophe pour qui ne s'y connait pas, déjà quand on croit s'y connaître ...

[ Édité 11 janvier 2008, 01:02 ]
Retour en haut
araknyde
11 janvier 2008, 12:39
Membre enregistré #183
Inscrit(e) le: 25 décembre 2007, 17:18
Messages: 11
Je vais essayer une réparation du syteme a partir de mon CD d'installation de mon OS et si ça ne veut toujours pas fonctionner je vais passer aux choses serieuse. (formatage, réinstallation de mon OS et voila)
Retour en haut
Paleraider
11 janvier 2008, 13:27
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
salut
Franchement si K² et nono peuvent pas t aider c est que t es VRAIEMENT mal barré !!!
je te conseille d'aller voir soit dans le "registre" de ton spire shearch & destroy ou dans celui de ton antivirus s il a pas bloquer ton laucher !!! genre mise en quarataine il me l a fait une fois mon antivirus
sinon voit avec blibli y a une procedure pour verifier wow (s il manque pas un fichier .....) c est comme ca que je m en suis sorti !!
Retour en haut
araknyde
11 janvier 2008, 18:12
Membre enregistré #183
Inscrit(e) le: 25 décembre 2007, 17:18
Messages: 11
ce n'est pas seulement wow qui n'est plus reconnu mais c'est tout mes .exe .
Retour en haut
KaahKaah
11 janvier 2008, 20:15
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
t'as essayé le lien que je cite ? plus haut ? et rien ?

[ Édité 13 janvier 2008, 08:10 ]
Retour en haut
Nowwhat
11 janvier 2008, 20:18
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
KaahKaah a écrit ...

t'as essayé le lien que je cite ? plus haut ? et rien ?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1886222-je-ne-peux-plus-lancer-mes-applications-exe

Ton lien est toujours dans ton post plus haut, K, mai remplacé par un image - pointeur - clique et ça marche - car un lien long comme ça "casse" le forum - regarde la partie Zone 1 - à gauche [images désactivées]

xxx
Retour en haut
KaahKaah
11 janvier 2008, 20:27
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Moi je le sais mais lui peut-être ne l'a-t-il pas vu car elle est peu parlante cette flèche
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.