Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 2
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (38)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Jouer à WoW en 7600x3200 !

Auteur Message
Yøg
12 septembre 2009, 09:37
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2492

Imaginez 6 moniteurs 30 pouces, chacun avec une résolution de 2560 x 1600. Imaginez une résolution totale de 7600x3200, 24.5 millions
de pixels, toutes les options graphiques à fond et 80 fps constant !
C'est la démonstration faite par ATI lors de la conférence de presse
donnée par AMD. Ca décoiffe !


WoW en 7600x3200

WoW en 7600x3200

La nouvelle technologie en démonstration ici ne demande qu'une carte
graphique. AMD aurait déjà signé des partenariats pour la production de
moniteurs adaptés :

WoW en 7600x3200

Source

 

 

Note: le jour où les écrans n'auront plus de contour, j'adère...



[ Édité 12 septembre 2009, 09:38 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Légylia
12 septembre 2009, 11:48
Membre enregistré #452
Inscrit(e) le: 24 juillet 2009, 21:37
Messages: 66
C'est clair que le contour des ecrans gache l'image, on voit a peine le perso....
Retour en haut
Garah
12 septembre 2009, 12:04
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
J'espère que tu as un porte monnaie en béton armé rien qu'un écran coute dans les 1000€ (oui oui un seul) et il faut rajouter la carte qui doit couter le prix d'un ou deux écrans.

Franchement pour la présentation ils auraient pu prendre des écrans avec des bordures moins visibles ça fait vraiment tache ...
C'est ATI/AMD faut pas trop leur en demander ils ont déja du mal avec les processeurs et les carte graphiques classiques

Par contre si quelqu'un veut bien m'offrir un écran 30" je crache pas dessus
Retour en haut
Paleraider
14 septembre 2009, 13:25
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
mort de rire j en ai meme pas un de 30 de moniteur !! (j ai l air malin avec mon 19)
en plus ils les font en cathodique ???

et puis effectivement, niveau image .. y a des progres a faire avec les contours des ecrans ..... et puis c'est pas le genre de truc a te tuer les yeux. Avec une taille d'écran(s) comme ca faut au moins etre a 20 m du bureau pour bien voir !!!!
Retour en haut
pas d bol
14 septembre 2009, 19:12
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274

Paleraider a écrit ...
...j en ai meme pas un de 30 ...j ai l air malin avec mon 19

 

c'est pas la taille qui compte

enfin, y parait

 



[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
aihla
14 septembre 2009, 19:50
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5114

pas d bol a écrit ...

c'est pas la taille qui compte

enfin, y parait

 

Proverbe nain bien connu....



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Paleraider
15 septembre 2009, 13:23
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863

aihla a écrit ...

pas d bol a écrit ...

c'est pas la taille qui compte

enfin, y parait

 

Proverbe nain bien connu....

 

C est bien une remarque de gnomette tricouette ............... tu pourrais presque reroll zoreille  avec des reflexions comme ca !!!!

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.