Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (27)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Interface Optimisé raid dps/tank basé sur Tukui

Auteur Message
Yuxan
22 mai 2010, 13:19
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

Voici pour les succeptibles intéréssés une interface basé sur tukui et personalisé selon mes soins.

 

Tukui est un package d'interface prêt à l'emploi très complète, ulta-légère (moins de 2mo de mémoire d'addon) et plutôt dans un style aéré.

 

Je l'ai personalisé en ajoutant quelque addons que j'ai uniformiser à l'interface :

  • Recount pour les stats
  • Omen pour l'aggro
  • Deux VoX Encounter, un gestionnaire d'alerte sur boss genre DMb OU BE2 mais plus complet à mon gôut.
  • Big brother, outil de raid pour vérification buff et consos
  • Ensidiafails, vérification des erreurs de placement en raid
  • Wim, gestionnaire type msn des whispe
  • rangedisplay, affichage de la distance de la cible au dessus de celle-ci
  • ecastingbar, bar de cast personnalisé au dessus de la barre d'action.

Le package a mettre dans le répertoire wow

 

Les screens :

 

 

 

Retour en haut
Temax
22 mai 2010, 18:08
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Sympa le package lié au mail.

 

Merci Master Yux {#:)}

 

 

Petite question :

 

Est-il possible de grossir les icones (comme avec Domino) ?

 

 

Because je joue à la souris (oui, je sais toi aussi, mais la mienne à seulement 3 boutons) et j'ai besoin d'avoir certains gros icones tous moches pour pas louper le sort que je souhaite.

 

(en plus, ça m'évite de devoir changer mes lunettes triple foyer {#8)})

Retour en haut
Yuxan
22 mai 2010, 20:56
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Euh non, c'est pas possible, c'est assez figé comme interface.
Retour en haut
Yøg
22 mai 2010, 22:04
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2492

Temax a écrit ...

...

 

 

Petite question :

 

Est-il possible de grossir les icones (comme avec Domino) ?

 

 

....

 

C'est possible, suffit d'aller dans le dossier:

interface/addons/tukui/config,

de lire le fichier "config.lua" avec un truc du style Notepad++ et de modifier la ligne 5 en changeant la valeur en rouge (ici 0.64) en une valeur plus haute (jusqu'à 1)



[images désactivées]


Retour en haut
Yuxan
22 mai 2010, 22:54
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Attention, ca change la dimension de toute l'interface pas que de la barre d'action
Retour en haut
Krieguell
23 mai 2010, 12:13
Membre enregistré #335
Inscrit(e) le: 29 juillet 2008, 00:16
Messages: 46
Personnellement vu la photo de Domino je ne pense pas que les icones doivent être agrandies
Retour en haut
pas d bol
23 mai 2010, 19:50
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2274
je suis pas d'accord avec Krieg, on peut toujours agrandir, ça n'est que mieux, même pour Domino

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Temax
24 mai 2010, 10:06
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Je n'écris pas de chez moi (donc je ne peux vous poster mon interface).

 

Mais à titre personnel, j'ai horreur de perdre du temps à aller fouiller dans les livres de sorts et autres interfaces de wow. J'ai donc l'habitude de mettre tout ce qui est susceptible de me servir directement sur l'écran.

 

C'est super moche mais c'est bien pratique.

 

 

 

Après tout est question d'organisation :

- Les attaques utilisées dans mon cycle sont dans une barre grossie au maximum (130% je crois) et au plus proche du centre (sans cacher le perso tout de même {#:D}). Comme ça, je perds très peu de temps entre ciblage et action (pratique lorsqu'il y a plusieurs cibles ou qu'il faille indiquer où l'on doit placer les AOE).

 

- Les autres attaques sont dessous, en taille normal ou réduite, classée en fonction de la situation où elles sont utilisées et de la fréquence où ces situations sont rencontrées.

 

- A droite, les icones hors combat (activation de la monture, du parachute, etc...)

Retour en haut
Yuxan
25 mai 2010, 09:44
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Moi aussi, tout ce que j'utilise est à l'écran !

Au total, ici, il y'a 46 boutons d'affichés à l'écran sans la barre du pet.

22 en bas, 2*12 sur les barres de droites.

A savoir que l'on peut aussi, afficher 2 barres de 22 raccoucis en bas au lieu de celle de droite.

Retour en haut
leomortis
03 novembre 2010, 11:04
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

J'ai installé Tuikui ce matin.

J'ai vu qu'il y avait une interface heal maintenant.

 

Par contre, ce soir, je remet Omen, Recount.

 

Yux, tu as laissé les autres addons que tu as cités au début de ce message ?

(DVE, ensidiafails, rangedisplay et ecastingbar entre autre)

 

Je rajouterai omnicc, auctionner et autres que j'avais avant

Retour en haut
Yuxan
03 novembre 2010, 14:23
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

Cela a un peu changé niveau addon complémentaire.

 

Ecastingbar remplacé par azcastbar à cause du dernier patch.

 

J'ai aussi abandonné dxe et repris bigwigs que j'ai personalisé avec un addon pris les le fofo de tukui lui donné un look plus "cool" et "visuel".

 

Omen et recount toujours présent aussi avec un addon pour qu'il prenne l'aspect de tukui.

 

Rangedisplay toujours présent.

 

Omnicc est inutile sur tukui car cela est intégré par défaultu peux paramétrer l'affichage en secondes uniquement ou microsecondes etc ...

Retour en haut
leomortis
04 novembre 2010, 07:52
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

J'ai testé l'interface hier soir sur Arthas.

Coment j'ai pu joué sans avant ?

 

un petit screen, avant le replacement de toutes les compétences dans les barres :

screen tukui leo

 

 

Je continue de paramétrer les addons, et je mettrai des screens des différents persos.

J'ai commencer à regarder comment installé vuhdo et l'intégrer dans Tukui, mais c'est pas opti encore

 

Retour en haut
leomortis
11 novembre 2010, 11:12
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

Le screen de tukui avec vudho :

 

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.