Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 2
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (57)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
L'est passé où le Chatbox?????

Auteur Message
Yøg
21 septembre 2010, 18:41
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

Tout est dans le titre...

C'est quoi ce bazard?????



[ Édité 22 septembre 2010, 13:35 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
21 septembre 2010, 20:53
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

up up up up up up up up !!!!!!!!!



[images désactivées]


Retour en haut
Nowwhat
21 septembre 2010, 21:20
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Et bè....

 

Il est là, non ?

(aha: tu est tout seul là, avec ton thème 'bas-profil-au-boulot=e1074a {#!lol})

 

Mais ? car il est visible pour moi dans ce thème e1074a aussi ....)

 

Ok, c'est là version "chatbox2" - la suite.

Il y à même ça Clique ! - c'est pour le turbo-chat ....

 

T'as pas plus de détails ?

 

edit: compris, dans le thème e1074a t'as pas de moyen de basculer en retour - le "sélectuer de thème" ne s'affiche pas.

Je corrige ça sur le champ.



[ Édité 21 septembre 2010, 21:23 ]

xxx
Retour en haut
Paleraider
22 septembre 2010, 13:25
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863

je dirais meme plus .... retrouvé la box, mais  ecriture noire sur fond bleu foncé !!! limite d un message ... peut meme pas dire bonjour  !!!

 

alors on fait ses malins a discuter guilde   sur son i-phone ... mais rien pour les internautes !!!

Retour en haut
Yøg
22 septembre 2010, 13:35
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

Paleraider a écrit ...

je dirais meme plus .... retrouvé la box, mais  ecriture noire sur fond bleu foncé !!! limite d un message ... peut meme pas dire bonjour  !!!

 

alors on fait ses malins a discuter guilde   sur son i-phone ... mais rien pour les internautes !!!

 

tu as une petite case en bas a droite de la zone d'ecriture, c'est pour changer la couleur de la police ^^



[images désactivées]


Retour en haut
Paleraider
22 septembre 2010, 13:39
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863

ok   merci   par contre il semble rester un souci de ne pas pouvoir poster deux phrases de suite (a priori des que nouveau message dans la box   je peux ecrire apres (sinon refus)

Retour en haut
leomortis
22 septembre 2010, 17:02
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

Mon oeil avisé tombe par moment sur des détails qui m'interpellent ...

 

Dans la liste des personnes connectées au site, j'en vois dans une page appelée chatbox 2. quand je clique sur le lien, je vois ... une page blanche ....

 

Il y a une chatbox caché dans le forum ? {#:?}

 

Retour en haut
Nowwhat
22 septembre 2010, 19:49
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Leorilan a écrit ...
Il y a une chatbox caché dans le forum ? {#:?}

 

Yep, et c'est déja dit:

Nowwhat a écrit ...
Il y à même ça Clique ! - c'est pour le turbo-chat ....

 

L'accès n'est pas top encore, c'est vrai {#:D} on y travaille.

 



xxx
Retour en haut
leomortis
23 septembre 2010, 11:48
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

ça y est ! J'ai compris le phénomène !

 

Une image pour illustrer mes propos

 

Ici, on voit bien que je suis sur la page news, mais les autres sont sur la page Chatbox 2. Quand on click sur le lien, on arrive sur une page blanche.

Et depuis hier matin, je me demande à quoi cela correspond.

 

Et bien, voici la réponse :

A l'appel Ajax fait pour le rafraichissement de la chatbox !

Ce qui fait que si une personne reste sur la page d'accueil du site, au bout de quelques instants le rafraichissement de la chatbox se lance, par AJAX.

la session indique donc l'utilisateur sur la page de rafraichissement.

 

Et donc, tant que cette personne ne ferme pas son navigateur, elle est considérée comme étant connectée, puisque la session PHP est mise à jour ...

 

Bon, c'est pas tout ça, mais du coup mon taf n'avance pas .... {#!amazed}

Retour en haut
Yuxan
23 septembre 2010, 11:53
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

Et oui, pas de chatbox secrète ou l'on parle de vous en mal

 

Retour en haut
leomortis
23 septembre 2010, 11:56
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

lol

 

je me posais plus la question d'un paramétrage manquant sur les comptes {#;)}

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.