Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 7
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (287)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Roster

Aller à la page       >>  
Auteur Message
aihla
22 avril 2012, 11:41
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135

Roster installé (répertoire wowroster dans interfaces/addOns), activé pour tous les avatars IG (même si Wow dit qu'il est périmé).

Mais, plusieurs tentatives de MAJ (ces trois derniers jours, avec temps de jeu)

Et nada, il se passe rien :

Journal des mises à jour

Traitement des fichiers
  • Fichier wowroster traité en 0 secondes

Traitement des fichiers

 

In Game, à chaque connexion, ce message :

 

[images désactivées]

 

PS : Nownow, tu peux faire stp un court rappel, dans la cabane, sur la config minimale des différents onglets de Uniuploader stp ? (et rappel du PW ôssi^^)

 

 



[ Édité 22 avril 2012, 19:33 ]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
22 avril 2012, 20:12
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Il me semble que ton addn wowroster n'est pas complète.

Ton erreur m'indique il lui manque un fichier.

 

L'addon est effectivement pas à jour.

 

J'ai obtenu l'addon ici: Clique !

 

Le mot de passe est la même.

Mais: pour le UP de ton perso (tes persos) t'en aura pas beosin.

Un mise à jour pour le Guilde entier nécesitte ce mot de passe.

 

J'ai travaille. Pas tout est pareil comme avant.

J'avoue potager aussi.



[ Édité 23 avril 2012, 10:35 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
23 avril 2012, 10:49
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Ok.

Compris. J'ai eu le même problème sur un autre ordi (boulout).

 

Ici Clique !

Ne charge PAS: WoWRoster-Profiler[svn85].zip

Mais: wowroster-profiler1.0.zip donc ceci Clique !

 

Quand il est installé, tu l'as dans la liste des addons de WoW au démarrage.

Il faut cocher "Charger les addons périmé ..."

 

En suite, dès le démarrage de WoW, t'aura des commentaires de cet addon dans le canal Générale.

Genre:

WoW-RP ..... bla bla loaded .... etc

Il existe un icône à coté du minimap (encore une !).

L'addon WoWroster-profiler est listé dans Menu du jeu => Interface => Add-ons

 

Quand toutes ces conditions sont réunies, l'addon marche.

 

Dernière preuve de fonctionnement:

Le fichier wowroster.lua dans

C:\Program Files\World of Warcraft\WTF\Account\[NOM]\SavedVariables

devrait avoir une taille de 250 Ko au moins - certainement pas "1 Ko".

 

Je rajoutera les instructions pour wowrosterGuildprofiler

 



xxx
Retour en haut
aihla
23 avril 2012, 22:29
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135

wowroster-profiler1.0.zip installé.

Chargé comme add-on périmé.

Mais :

- pas de blabla sur le canal

- pas d'icone sur la minimap

- pas listé dans menu du jeu / interface...

- mais sur l'icone "menu du jeu" : wowroster chargé, 542 Ko de mémoire

 

Donc conditions non réunies ^^

Donc fichier 1 ko

Donc MAJ = nada

 

Et IG : même message qu'avant (pas systématique).

Refait deux fois histoire d'être sure de pas avoir dézipouillé la mauvaise archive...



[ Édité 23 avril 2012, 22:39 ]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
24 avril 2012, 01:53
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Hummm.

Ceci est faux:

Ici Clique !

Ne charge PAS: WoWRoster-Profiler[svn85].zip

Mais: wowroster-profiler1.0.zip donc ceci ....

 

Il faut charger WoWRoster-Profiler[svn85].zip ~:(

Lui avec la taille de "187.44KB"....


Désolé, le 'intel d'un Wawa reste un luxe.



xxx
Retour en haut
aihla
24 avril 2012, 22:13
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135

svn85 secondes plus tard...

Caramba !! Encore raté... sniif.

J'y perds mon latin (alors toi... ^^^^)



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
25 avril 2012, 02:45
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Bizarre.

J'ai tout viré chez moi, addon (répertoire wowroster) et ceci:

C:\Program Files (x86)\World of Warcraft\WTF\Account\NOWWHAT\SavedVariables\wowroster.lua


J'ai remis en place l'addon 'wowroster' (WoWRoster-Profiler[svn85].zip)

Puis au démarrage, j'ai:

 

 

T'as quel OS ?

Vista ? XP ? 7 ?



xxx
Retour en haut
aihla
25 avril 2012, 07:54
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135
XP (à consommer jusquau 08/04/2014... ? ^^)
Je retente ce soir : j'avais bien viré le répertoire wowroster, mais pas sur que j'ai pas laissé trainé un savedvariables\wowroster.lua...

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
25 avril 2012, 16:06
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

XP = Ok .... je ne vois pas des problèmes de ce coté là.

 

Sur l'écran de "sélection de personnage" (là, ou toi t'en à 10 je présume), derrière le bouton en bas à gauche nommé Addons, wowroster est bien listé et actif ? (activé car t'as coché "Charger addons périmés" en haut à droit) ?

 

Et quand tu démarre WoW avec uniquement wowroster coché ? (donc plus aucun autre addon) ?

Le fait qu'il n'affiche rien pendant le démarrage me dit qu'il se plante ...

Or, théoriquement, j'ai la même version de WoW que toi ...

Et la même addon ...

Combien de répertoires dans le répertoire "wowroster" ?

Sous-répertoires ?

 

 



xxx
Retour en haut
aihla
26 avril 2012, 20:32
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135

C'est le bon :
[images désactivées]

Complet j'espère :

[images désactivées]

Bien coché IG :

[images désactivées]

Mais pas de message dans le canal :

[images désactivées]

Et pourtant bien là :

[images désactivées]

Et bien un wowroster.lua de 1 Ko à la sortie dans savedvariables

C'est magique, non ? ^^



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
28 avril 2012, 05:09
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Non,

C'estbizarre.

 

J'ai installé wow sur un PC 'XP'.

J'ai testé les deux versions de l'addon.

Et seulement lui.

 

Aucun des deux est reconnu par WoW dans le UI.

 

Il faut que j'étudi ça.



xxx
Retour en haut
Nowwhat
28 avril 2012, 20:44
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Totalement illogique....

J'ai un Mac chez moi.

J'ai installé wowroster svn.

Ça marche.

 

Je cherche toujours à comprendre.

 



xxx
Retour en haut
Nowwhat
22 mai 2012, 17:15
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
J'ai ici un copie de "wowrostergp" et "wowroster", ensemble dans UN ZIP.

Il faut mettre les deux addons en place - au moins, j'ai testé avec les deux - et l'un a besoin de l'autre.

Ces deux addons sont des copies des versions .... qui marchent chez moi sur un PC XP - je viens d'ailleurs de mettre le roster à jour (21/05/2012) avec mon C:\Program Files\World of Warcraft\WTF\Account\NOWWHAT\SavedVariables\wowroster.lua

Après visite (deux fois) de ma manque perso, la banque de la Guilde (2 fois aussi) - et l'ouverture de toutes mes métiers + un clique sur le bouton "save" sur la page "Membres de la GUilde" mon ficheir "wowroster.lua" été env. 800 Ko.
Avec 10 persos, ce fichier va devenir environ 6 Mo !ill

A tester :D

xxx
Retour en haut
Nowwhat
23 mai 2012, 15:58
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
euh,

UP !

xxx
Retour en haut
aihla
23 mai 2012, 20:35
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5135
... and down
Add-ons installés et activés IG.
Message d'accueil plutôt optimiste / bouton save dans le panneau de guilde :

Mais message apparement que pour GP :
"WoWR-GP:Hello, WoWRoster Guilde Profiler Enabled and Loaded [1.0.0r77]
"WoWR-GP : Open the menu, click Interface, then go to Addons tab to configur"

Certes... Mais pas de Addons Tab dans le menu Interfaces....

Je clique sur save, paf ! Gros message d'erreur Lua :


Message: Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:320: attempt to index global 'wowrpref' (a nil value)
Time: 05/23/12 20:18:18
Count: 1
Stack: Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:320: in function `ScanGuildMembers'
Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:113: in function `gpexport'
Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:74: in function <Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:74>

Locals: self =

{ SetDefaultModuleLibraries = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:381 GetSystem = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:245 EnableModule = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:346 modules ={ } baseName = "wowrostergp" IterateEmbeds = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:456 ScanGuildBank = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:556 SecureHookScript = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Libs\AceHook-3.0\AceHook-3.0.lua:413 RawHookScript = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Libs\AceHook-3.0\AceHook-3.0.lua:398 ScanItemInfo = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:622 Printf = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceConsole-3.0\AceConsole-3.0.lua:69 SetDefaultModulePrototype = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:423 defaultModuleState = true ButtonHandler = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:63 gpexport = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:111 DisableModule = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:364 ScanGuildBankMoney = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:686 ADDON_LOADED = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:56 RegisterMessage = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\CallbackHandler-1.0\CallbackHandler-1.0.lua:118 GetArgs = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceConsole-3.0\AceConsole-3.0.lua:144 GuildVaultFlags = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:532 hooks ={ } SetEnabledState = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:438 Hook = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Libs\AceHook-3.0\AceHook-3.0.lua:277 enabledState = true ScanGuildMembers = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:291 RegisterEvent = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\CallbackHandler-1.0\CallbackHandler-1.0.lua:118 IterateModules = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:451 RawHook = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Libs\AceHook-3.0\AceHook-3.0.lua:316 ScanGuildBankTab = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:588 OnInitialize = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:82 NewModule = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:255 InitState = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:92 GetModule = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:230 defaultModuleLibraries ={ } UnregisterChatCommand = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceConsole-3.0\AceConsole-3.0.lua:111 ScanGuildBankMoneyLog = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:698 GetName = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:298 ScanGuildControl = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:488 name = "wowrostergp" InitProfile = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:141 GetGuildInfo = defined @Interface\AddOns\wowrostergp\Core.lua:260 Disable = defined @Interface\AddOns\wowroster\Libs\AceAddon-3.0\AceAddon-3.0.lua:328 UnregisterAllEvents = defined @Interface\AddOns\Oups... J'ai pas mon dico sur moi...Pour finir, wowroster.lua = 1Ko


Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Aller à la page       >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.