Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 5
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (16)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
TSO et Windows 7

Auteur Message
Gigibe
11 novembre 2009, 11:08
Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 14:38
Messages: 342

Etant utiisateur de TSO http://www.teamspeakoverlay.com/    sous XP

et ayant migré vers 7, TSO ne fonctionne plus!

Comme il n' était déjà plus compatible avec vista, je pense ne pas être le seul à lui avoir cherché un remplaçant... mais je n'en ai pas trouvé d'autre!

Qu' utilisez vous en dehors de vos oreilles pour reconaitre la voix mélodieuse vous réclamant un debuff "au secour je suis tout vert" ?

Retour en haut
Beverley
11 novembre 2009, 19:30
Membre enregistré #6
Inscrit(e) le: 02 juillet 2006, 11:08
Messages: 452

Okay Gigi, je n'ai pas encore tester mais ceci semble faire l'affaire sous Windows 7 :

Playclaw mais c'est pas gratuit.....

 

VoiceOverlay est gratuit.........mais c'est un peu vieux, mais ca marche!

 

NGists est un addon pour le G15 clavier et nécessite .NET Framework version 2.0



"Can you inform me of any other pleasure that can be enjoyed three times a day, and equally in old age as youth?"- Charles Maurice Talleyrand Périgord


Retour en haut
Nowwhat
11 novembre 2009, 22:49
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2917

Beverley a écrit ...
.... et nécessite .NET Framework version 2.0

Sache que .NET Framework 3.5 fait partie de Vista et Vista+ (Windows 7, quoi). Il suffit d'utiliser Windows Update de temps en temp (vous le fait, non ??).

Ce qui change aussi entre XP et Vista est DirectX.

DirectX, l'interface graphique 'ludique' de Windows, est utilisé pour .... justement, WoW !!

DirectX version 10 existe depuis la sortie de Vista, et c'est lui qui supporte la nouvelle génération des cartes vidéo.

DirectX 10 n'est pas la même chose que DirectX9, même si WoW marche sur le deux.

Et comme c'est indique clairement, teamspeakoverlay n'est pas compatible avec tous ce qui est supérieur à XP.

 

Gigibe, la solution existe, et il a été discuté très souvent même.

Il suffit de regarder DERRIERE TON PC.

SI la carte vidéo possède DEUX prises (tu tourne Windows 7, donc la carte qui va avec, donc je te donne un OUI à 99 %) alors, ne tarde plus.

BRANCHE une deuxième écran - même un petit 17 pouce plein de poussière - sur ton ordi !

(un 19 pouces écran plat à Leclerc = 75 € ou moins).

Clique droit sur Bureau, Personaliser => Paramètres d'affichage, et active le.

Et là, une nouvelle monde s'ouvre pour toi.

Pas besoin d'utiliser un logiciel - tu pourrait même garder un oeil sur le CAC40 en plein raid.

Tu va être bluffé - je te le garantie.



[ Édité 11 novembre 2009, 22:53 ]

xxx
Retour en haut
Gigibe
12 novembre 2009, 21:36
Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 14:38
Messages: 342

Tu as certanement raison Nono, mais mme un 15" ne tiendrai pas sur mon bureau^^ déjà bien rempli par un 28"!

Donc je vais me rabattre sur la solution de Bev et Voice overlay^^

Retour en haut
Temax
26 novembre 2009, 10:54
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Gigibe, Rophae,

 

 

Sauf erreur de ma part, vous êtes tous 2 sous Windows 7.

 

Est-ce que vous utilisez finalement "Voice Overlay" ? Vous en pensez quoi à l'usage ? Des trucs à savoir pour le paramétrage ?

 

 

Merci d'avance,

Retour en haut
Yøg
26 novembre 2009, 12:22
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2433

Rien à savoir, enfin si juste l'ordre d'allumage: TS, TSO et enfin WoW. (sinon ça marche pas!!)

 

Pour le paramétrages de TSO, rien de plus simple...

Tu ouvre le truc, tu clic sur "options" et après même pas besoin de traducteur (et oui c'est en anglais!!) pour comprendre les options existantes..

 

Pour ce qui est de l'utilité, si tu n'as pas de 2° écran et que tu as des doutes sur qui parles ou sur qui laisse sont micro ouvert en permanence (si si ça arrive), c'est utilitaire (car c'est un utilitaire et pas un addons, son installe ce fait dans ton C: ou D: ou autre et qu'il est disponible sous n'importe quel application) est pour toi; et si tu as un 2° écran, bah même utilisation sauf que tu n'est plus obligé de  swicher les fenetres ouvertes sur celui-ci vu que l'affichage se fait sur ton écran principale (ou se trouve normalement ouvert WoW par exemple)..

 

Si besoin d'info, bah Clique ! ou /w moi

 

 

 



[ Édité 26 novembre 2009, 12:30 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Temax
26 novembre 2009, 12:32
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Donc TeamSpeak fonctionne avec Windows 7 ? Cool, je pensais qu'il n'en était rien d'après ce qui s'était dit.


Je vais tester ça ce soir.

 

Yoghost/Røphæ a écrit ...
TS, TSO 

... Suite à ta remarque, j'ai cherché et découvert à quoi servait TSO... {#:?} C'est excellent ce truc !

 

 

Merci Yoghost



[ Édité 26 novembre 2009, 12:33 ]
Retour en haut
Gigibe
27 novembre 2009, 19:07
Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 14:38
Messages: 342
oui ts fonctionne sous W7 plante parfois, est capricieux souvent mais fonctionne au contraire de tso....par contre pas de pb avec voice overlay qui fait la même chose
Retour en haut
Yøg
27 novembre 2009, 19:25
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2433
voice overlay

[images désactivées]


Retour en haut
Nowwhat
27 novembre 2009, 23:15
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2917

Fin décembre 2009 : TS "3" va sortir (serveur et client) - avec une nouvelle interface, plein de truc compliqué, et de suite après le support pou DirectX façon natif, donc l'Overlay sans autres outils nécessaires.

Je vous pari que Garah pourrait vous informer plus que moi sur le sujet.



xxx
Retour en haut
krobe
28 novembre 2009, 09:32
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
Et pour Vista sans option deuxième écran (pas la place) on a espoir d'obtenir cette fonctionnalité ?
Retour en haut
Yøg
28 novembre 2009, 09:56
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2433

krobe a écrit ...
Et pour Vista sans option deuxième écran (pas la place) on a espoir d'obtenir cette fonctionnalité ?

 

Oui...



[images désactivées]


Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.