Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 7
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (35)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
les Videos et le Forum

Auteur Message
Yøg
20 décembre 2014, 13:46
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

Youtube à mis à jour sa politique d'intégration de video, en enlevant les anciens liens d'intégrations.

Résultat, le forum ne reconnais plus les nouveaux lien.

@Nownow: Y'a-t-il quelque chose à faire?

 

 

 

Youtube has updated its video integration policy, removing the old links integrations.

Result, the forum do not recognize the new link. 

Nownow: Can you do something?



[images désactivées]


Retour en haut
Nowwhat
21 décembre 2014, 16:58
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Ok.

Vu et compris.
Youtube préconise des "iframes" maintenant.
Or, personne (mmoi non plus) pourait poster ces iframes ici en tant que 'html", car ça ouvre des portes plein ouvertes coté "souci sécurité".

Je me renseigne sur ce sujet.

xxx
Retour en haut
Nowwhat
22 décembre 2014, 00:09
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Coller comme 'html':

  1. <object width="425" height="350" data="http://www.youtube.com/v/vr3x_RRJdd4" type="application/x-shockwave-flash"><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/vr3x_RRJdd4" /><br /><br /><br /></object>

Résultat:

 

Coller le lien http://www.youtube.com/v/vr3x_RRJdd4 dans l'outil vidéo dans le ruban.

Résultat:

 

Utiliser le bbcode 'youtube':

  1. [youtube]vr3x_RRJdd4[/youtube]

Résultat:

 

Problème constaté : certains nouveau vidéos ne peuvent pas copié comme ça ...

Je continu mes recherches.



[ Édité 22 décembre 2014, 00:10 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
22 décembre 2014, 09:11
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Page Youtube pour tester: Clique !

Ce qui marche pour moi maintenant:

Coller le Share > Embed code - active d'abord le bouton 'html' dans le ruban des commandes.

  1. <iframe src="//www.youtube.com/embed/8lLtMbX7PeY?rel=0" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

Qui donne:

Ce forum accepte maintenant les comandes html <iframe>

Ceci fonctionne aussi:

  1. [youtube]8lLtMbX7PeY[/youtube]

 

Quel vidéo marche pas pour toi ?

 

éedit: j'ai place ce thread dans ::Site car inutile de garder le sujet "au froid"



[ Édité 22 décembre 2014, 09:16 ]

xxx
Retour en haut
Yøg
22 décembre 2014, 10:06
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

je test avac [youtube] ......[/ youtube]

 



[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
22 décembre 2014, 10:07
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2498

cool, comme ça ça marche et c'est simple!

 

essai avec l'implantation de http://youtu.be/Pj2ceEcpbgg dans la barre de tache (insérer/éditer un média incorporé):

 

et ça marche aussi  ;p

 

t'es un chef!!

Merci

 



[ Édité 22 décembre 2014, 10:09 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.